Centro de respostas de assistência para iPad

Saiba mais sobre as opções de assistência, a garantia e os preços para iPad.

Como posso resolver o problema do meu iPad?

A Apple disponibiliza várias formas de obter suporte e assistência para iPad. Selecione a opção que mais se adequa ao seu caso. Os nossos artigos de suporte poderão dar resposta à sua pergunta. Também podemos ajudá-lo com problemas como ecrãs rachados ou assistência a baterias.

Leia os artigos do Suporte Apple

Contacte-nos

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista de suporte Apple. Iremos ajudá-lo a resolver o problema ou a preparar a assistência. Antes de entrar em contacto connosco, tenha o número de série do produto, bem como o ID Apple e a respetiva palavra-passe, consigo.

Identificar o seu modelo de iPad
Encontrar o número de série do produto
Iniciar um pedido de suporte

Trazer o produto

Para obter ajuda presencial, contacte um Centro de assistência autorizado Apple.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple
Efetuar uma cópia de segurança e preparar o iPad para a assistência

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Caso contrário, terá de pagar pela assistência.

Verificar o estado da garantia

Quanto tempo demora?

Fonte de reparação

Tempo aproximado

Trazer o produto a um Centro de assistência autorizado Apple

Perguntar ao representante de assistência

Incluir gravação na substituição

Até 10 dias úteis

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do seu pedido de assistência

Cobertura da Garantia limitada Apple

A Garantia limitada Apple abrange o iPad e outros acessórios Apple e protege-os contra defeitos de fabrico durante um ano após a data de compra. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

A nossa garantia não abrange danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para obter os detalhes completos. Pode consultar o estado da garantia online e atualizar as informações do seu comprovativo de compra, se encontrar um erro nos nossos registos.

Consultar a Garantia limitada Apple
Verificar o estado da garantia
Atualizar o seu comprovativo de compra
Saber mais sobre a lei de proteção dos consumidores

Posso comprar cobertura adicional para o meu iPad?

O AppleCare Protection Plan disponibiliza suporte especializado por telefone e opções adicionais de assistência a hardware até dois anos a partir da data de compra do iPad. Pode comprar o AppleCare Protection Plan até um ano após a data de compra do iPad.

Poderá ainda beneficiar da lei de proteção dos consumidores. As vantagens da Garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan são proporcionadas adicionalmente aos direitos previstos pela lei de proteção dos consumidores.

Saber mais sobre o AppleCare Protection Plan para iPad

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• O iPad tem mais de um ano
  • O iPad tem um problema não abrangido pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, como danos acidentais ou danos causados por modificações não autorizadas

Poderemos conseguir reparar ou substituir o iPad por uma taxa de assistência fora da garantia. O seu iPad de substituição será novo ou equivalente a novo em termos de desempenho e fiabilidade. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Consultar a Garantia limitada Apple

Assistência a baterias

Caso a bateria tenha um defeito de fabrico abrangido pela Garantia limitada Apple, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, iremos proceder à assistência do produto sem custos adicionais. A nossa garantia não abrange baterias com desgaste provocado pela utilização normal.

Poderá ser necessário testar o seu produto para que seja apurado o motivo do problema com a bateria. Se o iPad não estiver abrangido, pode substituí-lo mediante o pagamento de uma taxa.

Se estiver abrangido pelo AppleCare Protection Plan e a bateria do iPad só conseguir reter 80% ou menos da capacidade original, iremos prestar assistência ao iPad sem custos.

Saber como preservar a duração da bateria
Saber mais sobre o AppleCare Protection Plan para iPad

Reparação do ecrã

Os danos acidentais não estão abrangidos pela Garantia Apple. Se o ecrã ficar rachado devido a um defeito de fabrico, a situação está abrangida pela Garantia Apple e pela lei de proteção dos consumidores.

Os custos da assistência a um ecrã com danos acidentais depende do modelo de iPad.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Acessórios Apple

Os acessórios Apple estão abrangidos pela nossa garantia e pela lei de proteção dos consumidores. Os acessórios fornecidos com a caixa do produto também estão abrangidos pelo AppleCare Protection Plan atual. Para obter detalhes de assistência, contacte a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple.

Ler a Garantia limitada Apple para acessórios
Contactar o Suporte Apple
Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Preparar-se para a assistência ao iPad

• Efetue uma cópia de segurança do iPad com o iTunes ou o iCloud. Em caso de reposição ou substituição do iPad, irá necessitar da cópia de segurança para restaurar os seus conteúdos.
  • Certifique-se de que sabe o ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  • Se o iPad tiver um cartão SIM, tire-o e guarde-o.
  • Guarde os seus cabos e outros acessórios durante a assistência.
  • Consulte as instruções completas sobre a preparação do iPad para a assistência.

Efetuar uma cópia de segurança do iPad
Preparar o iPad para a assistência
Consultar a Política de privacidade da Apple

Após a assistência

Quando receber o iPad, restaure os dados a partir da cópia de segurança.

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da sua garantia Apple ou da cobertura do plano AppleCare (consoante o que for mais prolongado). Oferecemos esta possibilidade sempre que obtiver assistência da nossa parte ou de um Centro de assistência autorizado Apple. Este é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Restaurar a partir de uma cópia de segurança