Como descarregar o iOS 17

Saiba como descarregar o iOS 17.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Antes de descarregar software novo, é aconselhável efetuar uma cópia de segurança do dispositivo para garantir que tem uma cópia das informações importantes. Selecione o seu método para efetuar cópias de segurança.

Verificar a compatibilidade

Só verá atualizações compatíveis com a versão de software atual. Se não descarregou a versão mais atual, não verá a opção para instalar o lançamento mais recente.

Descubra os modelos de iPhone que são compatíveis com o iOS 17.

Saiba mais sobre o iOS 17.

Descarregar o iOS 17

Quando descarrega a versão mais recente do iOS, os seus dados e definições permanecem inalterados.

Atualizar o iPhone automaticamente

Para ativar as atualizações automáticas:

1. Aceda a Definições > Geral > Atualização de software > Atualizações automáticas.

2. Ative as Atualizações do iOS abaixo de Instalar automaticamente e Descarregar automaticamente.

Quando estiver disponível uma atualização, o iPhone descarrega e instala a atualização, quando estiver a carregar e ligado à rede Wi-Fi. Receberá uma notificação antes da instalação de uma atualização.

Para desativar as atualizações automáticas, aceda a Definições > Geral > Atualização de software > Atualizações automáticas.

Atualizar o iPhone manualmente

Para procurar e instalar as atualizações de software, aceda a Definições > Geral > Atualização de software. Saiba como atualizar o seu iPhone ou iPad para a versão mais recente do iOS ou iPadOS.

O ecrã mostra a versão do iOS atualmente instalada e se existe uma atualização.

Se ainda precisar de ajuda