Configurar os AirPods ou a caixa de carregamento de substituição

Ao receber o acessório de substituição, siga estes passos para voltar a utilizar os AirPods.

botão de configuração na caixa de carregamento dos AirPods

Configurar os AirPods ou a caixa de carregamento

1. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento.
  2. Ligue a caixa à corrente, feche a tampa e aguarde 20 minutos.
  3. Abra a tampa e verifique a luz de estado. Esta deverá ficar âmbar e intermitente.
  4. Mantenha o botão de configuração premido na parte posterior da caixa durante 15 segundos até que a luz de estado fique branca.
  5. Aceda ao Ecrã principal no iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Abra a caixa que contém os AirPods e mantenha-a junto ao iPhone, iPad ou iPod touch. É apresentada uma animação de configuração no ecrã.
  7. Toque em Ligar e, em seguida, em OK.