Encontrar os AirPods perdidos com a funcionalidade Encontrar

A app Encontrar pode mostrar os AirPods num mapa, reproduzir um som para ajudar a encontrá-los e até ajudar a encontrar a sua localização exata quando estiverem por perto.

1. No iPhone, abra a app Encontrar.

2. Em Dispositivos, selecione os AirPods. Se os AirPods não estiverem na caixa, poderá ter de escolher o auricular esquerdo ou direito. Com os AirPods Pro (2.ª geração) ou posterior, também pode escolher a caixa.

Se os AirPods estiverem separados, escolha o auricular que pretende encontrar.
  3. Localize os AirPods no mapa.

Quando os AirPods estiverem por perto, toque em Reproduzir som e ouça a série de sons.
    • Se não estiverem perto de si, toque em Obter indicações para abrir a respetiva localização na app Mapas.

• Se estiver por perto, toque em Reproduzir som e ouça a série de sons.

• Consoante os AirPods e o iPhone, também poderá ver uma opção para Procurar por perto. Toque na opção, aguarde que os AirPods liguem ao iPhone e, em seguida, siga as instruções para encontrar os AirPods.

O iPhone pode demorar mais do que o esperado para ligar aos AirPods e reproduzir um som ou procurar por perto.

Se não tiver um iPhone ou outro dispositivo Apple para utilizar a funcionalidade Encontrar, também pode encontrar os AirPods em iCloud.com/find, mas a experiência pode ser diferente e algumas funcionalidades podem não estar disponíveis.

Se os AirPods estiverem "Offline" ou apresentarem "Nenhuma localização encontrada"

• Se os AirPods estiverem fora do alcance ou precisarem de ser carregados, poderá ver a última localização conhecida. Também poderá ver "Offline" ou "Nenhuma localização encontrada".

• Poderá obter indicações para a última localização conhecida, mas não conseguirá reproduzir um som nem utilizar a funcionalidade Procurar por perto.

• Se voltarem a ficar online, receberá uma notificação no iPhone (ou noutro dispositivo Apple que utiliza com eles).

Se não conseguir encontrar os AirPods

1. Em Encontrar, selecione os AirPods e passe o dedo para cima.

2. Em Marcar como perdido, toque em Ativar.

3. Siga os passos no ecrã para apresentar as suas informações de contacto a alguém que encontre os AirPods.

4. Selecione Ativar.

Esteja preparado da próxima vez com a rede Encontrar e Notificar quando esquecido

Quer ajudar a garantir que irá encontrar os AirPods da próxima vez?

• A rede Encontrar é uma rede cifrada e anónima de centenas de milhões de dispositivos Apple que pode ajudar a encontrar os AirPods, mesmo que estejam offline. Os dispositivos próximos enviam de forma segura a localização dos AirPods perdidos para o iCloud, para que os possa encontrar. É anónimo e cifrado para proteger a privacidade de todos. Para se certificar de que está ativa: no iPhone, abra as Definições > Bluetooth. Toque no botão Mais informaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem junto aos AirPods e, em seguida, desloque-se para baixo até à rede Encontrar e certifique-se de que está ativa.

• Com a funcionalidade Notificar quando esquecido, o iPhone ou Apple Watch pode avisar quando deixar os AirPods suportados numa localização desconhecida.

Saiba mais sobre a rede Encontrar e os AirPods

Ative a opção Notificar quando esquecido para obter notificações se se esquecer dos AirPods

A rede Encontrar não é suportada na Coreia do Sul e poderá estar indisponível noutras regiões devido a leis locais.