Guardar ou migrar dados do Apple Configurator

Saiba como efetuar cópias de segurança e restaurar dados do Apple Configurator.

Poderá precisar de reinstalar o macOS na estação de trabalho do Apple Configurator ou migrar para uma estação de trabalho nova. Veja como garantir que consegue continuar a supervisionar os mesmos dispositivos iOS.

Efetuar uma cópia de segurança dos seus dados

Antes de reinstalar o macOS ou de passar para uma nova estação de trabalho, efetue uma cópia de segurança dos dados do Apple Configurator:

1. Na estação de trabalho, abra o Apple Configurator.

2. No menu do Apple Configurator, selecione Preferences.

3. Clique em Organizations.

4. Selecione a organização, clique no botão engrenagem ícone Engrenagem e, em seguida, selecione Export Organization.

5. Introduza uma palavra-passe para proteger o ficheiro da organização.

6. Introduza um nome de ficheiro e uma localização para guardar o ficheiro e, em seguida, clique em Save.

Guarde o ficheiro da organização num local seguro até poder restaurar os dados.

Restaurar os seus dados

Quando reinstalar o macOS ou configurar a nova estação de trabalho, siga estes passos para importar os dados da sua organização:

1. Na estação de trabalho, abra o Apple Configurator.

2. No menu do Apple Configurator, selecione Preferences.

3. Clique em Organizations.

4. Selecione a organização, clique nobotão engrenagemícone Engrenageme, em seguida, selecione Import Organization.

5. Selecione o ficheiro da organização que guardou e clique em Import.

6. Introduza a palavra-passe que utilizou para proteger o ficheiro e, em seguida, clique em Submit.

Agora pode continuar a supervisionar os dispositivos que foram configurados na estação de trabalho original.

Efetuar uma cópia de segurança de outros dados

Se precisar de guardar outros dados, como Blueprints ou imagens de software do iOS, efetue uma cópia de segurança e restaure estas pastas:

Blueprints ou imagens de software do iOS

~/Library/Group Containers/K36BKF7T3D.group.com.apple.configurator/

Preferências

~/Library/Containers/com.apple.configurator.ui/

Cópias de segurança de dispositivos

~/Library/Application Support/MobileSync/Backup/

Informações de confiança e de emparelhamento de dispositivos

/var/db/lockdown

~/Library/Keychains/login.keychain-db

Perfis de configuração

O caminho é selecionado ao guardar e pode variar.