Utilizar as funcionalidades de Continuidade para ligar o Mac, iPhone, iPad e Apple Watch

Quando iniciar sessão com o ID Apple em todos os dispositivos, pode utilizar estas funcionalidades de Continuidade para alternar facilmente entre cada dispositivo.

Ícone do AirDrop

AirDrop: envio sem fios de documentos, fotografias, vídeos, sites, locais num mapa e muito mais para um iPhone, iPad ou Mac nas proximidades.

Ícone de vídeo do AirPlay

AirPlay para Mac: partilhe, reproduza ou apresente conteúdos de outros dispositivos Apple no ecrã do Mac, se estiver configurado como recetor AirPlay.

Logótipo do Apple Pay

Apple Pay: faça compras online no Mac e complete-as com o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch.

Ícone de desbloquear

Desbloqueio automático: obtenha acesso instantâneo ao Mac com o Apple Watch e aprove rapidamente outros pedidos de introdução da palavra-passe de administrador do Mac.

Ícone de marcação

Marcação de continuidade: utilize o iPhone ou o iPad para adicionar desenhos, formas e outras marcações a um documento do Mac e acompanhe as alterações instantaneamente no Mac.

Ícone de desenho

Desenho de continuidade: crie um desenho no iPhone ou iPad e insira-o facilmente num documento no Mac.

Ícone do Handoff

Handoff: comece a trabalhar num dispositivo e retome o que estava a fazer exatamente onde parou noutro dispositivo que esteja nas proximidades.

ícone de hotspot

Instant Hotspot: ligue ao Hotspot pessoal no iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) a partir do Mac, iPad ou outro iPhone, sem introduzir uma palavra-passe.

Ícone de telefone

Chamadas pelo iPhone: efetue e receba chamadas no Mac ou no iPad quando estes dispositivos estiverem na mesma rede que esteja a ser utilizada pelo iPhone.

Ícone de widgets

Widgets do iPhone no Mac: utilize widgets do iPhone diretamente no Mac sem ter de instalar a app correspondente.

Ícone do Sidecar

Sidecar: utilize o iPad como segundo ecrã para prolongar ou projetar a secretária do Mac. Também pode utilizá-lo como dispositivo de introdução para desenhar com um Apple Pencil em apps do Mac.

Balão de diálogo

Reencaminhamento de SMS: envie e receba mensagens SMS e MMS do iPhone no Mac ou no iPad.

Ícone do clipboard

Clipboard universal: copie conteúdos, como texto, imagens, fotografias e vídeos num dispositivo Apple e, em seguida, cole-os noutro dispositivo Apple.

Ícone de Controlo universal

Controlo universal: utilize o teclado, rato ou trackpad do Mac para controlar até dois outros dispositivos Mac ou iPad que se encontram perto e trabalhe facilmente entre eles.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.