Verificar a bateria e carregar o Apple Watch

Verifique rapidamente a bateria a partir do mostrador, da Central de controlo ou do Modo noturno.

Verificar a carga da bateria

Pode verificar o nível de carga da bateria do Apple Watch em vários locais:

• Para verificar a percentagem da bateria na Central de controlo, prima o botão lateral (no watchOS 9 ou anterior, toque e mantenha premida a parte inferior do ecrã e, em seguida, passe o dedo para cima).

watchos-10-series-8-control-center-battery
  • Em alguns mostradores, pode adicionar uma complicação de bateria.

• No iPhone, pode adicionar um widget de bateria para mostrar qualquer Apple Watch ligado.

• Quando o Apple Watch estiver a carregar no Modo noturno, toque no botão de carregamentobotão de carregamento para verificar a percentagem de bateria.

Ver detalhes do carregamento nas Definições

Abra a app Definições e, em seguida, toque em Bateria. O nível de carga atual estará visível, juntamente com um gráfico de carregamento detalhado.

watchos-10-series-8-settings-battery

Carregar o Apple Watch

Se tiver pouca bateria, o ícone de bateria fracaícone de bateria fraca é apresentado no ecrã do Apple Watch. Para carregar o Apple Watch:

1. Utilize o Apple Watch e os acessórios de forma segura e tire sempre o relógio antes de o carregar.

2. Ligue o cabo de carregamento magnético do Apple Watch, o cabo USB-C de carregamento magnético rápido do Apple Watch ou a Base de carga magnética para Apple Watch a um adaptador de corrente USB.

watch-charging-series4
  3. Ligue o adaptador a uma tomada. Também pode ligar o cabo de carregamento a uma porta USB.

4. Coloque a parte posterior do Apple Watch no carregador. Os ímanes do carregador alinham-se com o Apple Watch e o ícone de carregamentoícone de carregamento da bateria será apresentado no mostrador.

5. Dê tempo ao Apple Watch para carregar. Enquanto o dispositivo estiver a carregar, o Apple Watch entra no Modo noturno.

Se tiver o Apple Watch Series 7 ou posterior, pode carregar rapidamente o relógio com o carregamento rápido.

Carregamento otimizado da bateria

O Apple Watch aprende com os seus hábitos diários de carregamento para melhorar a vida útil da bateria. Saiba mais sobre o Carregamento otimizado da bateria no Apple Watch.

Modo de baixo consumo no watchOS 9 e posterior

O Apple Watch com watchOS 9 e posterior pode utilizar o Modo de baixo consumo, que desativa e altera algumas funcionalidades para poupar bateria. Saiba mais sobre a utilização do Modo de baixo consumo no Apple Watch.

Se não conseguir carregar o Apple Watch

Obtenha ajuda para carregar o Apple Watch.