Descarregar apps e jogos no iPhone ou iPad

Encontre apps no iPhone ou iPad que vai adorar.

Como obter apps

1. No iPhone ou iPad, abra a app App Store.

2. Explore os separadores Hoje, Jogos, Aplicações ou Arcade para encontrar as suas apps preferidas. Em alternativa, toque no separador Pesquisar para procurar algo específico. Se encontrar um jogo que diga Arcade, obtenha uma assinatura da Apple Arcade para o jogar.

ios-17-iphone-15-pro-app-store-search-callout.
  3. Toque ou clique no preço ou no botão Obter. Se vir o botão Abrir em vez do preço ou do botão Obter, já comprou ou descarregou essa app.

4. Clique duas vezes no botão lateral no lado direito do iPhone ou no botão superior do iPad para concluir a compra. Se utilizar o Face ID ou o Touch ID para desbloquear o dispositivo, olhe para o dispositivo ou toque no botão principal para autenticar a descarga. Poderá precisar de introduzir a palavra-passe do seu ID Apple para concluir a descarga.

Na App Store, se uma app apresentar o botão Obter em vez do preço, a app é gratuita. Não será cobrado qualquer valor por descarregar uma app gratuita. Algumas apps gratuitas oferecem compras integradas e assinaturas que podem ser compradas. As assinaturas e compras integradas oferecem acesso a mais funcionalidades, conteúdos e muito mais.

Saber mais sobre compras e assinaturas integradas

Como encontrar apps que comprou

Encontrar as apps na Biblioteca de apps

Se não conseguir encontrar a App Store

Se a App Store estiver em falta no dispositivo, poderá ter os controlos parentais ativados. Ajuste as definições de Compras na iTunes e App Store e certifique-se de que seleciona "Permitir" na definição Instalar aplicações. A App Store deverá reaparecer no dispositivo.

Se ainda não conseguir encontrar a App Store, passe o dedo para a pesquisar.

Se tiver um problema quando descarrega apps

Se não conseguir descarregar ou atualizar as apps no iPhone ou iPad

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.