Utilizar a App Store nos dispositivos iOS, no Apple TV ou no computador

Utilize a App Store no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV (4.ª geração) ou computador para comprar e descarregar apps, ver compras anteriores e muito mais.

Através da App Store, pode descarregar apps novas para o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4.ª geração).

As apps que possui atualmente no iPhone, iPad ou iPod touch também poderão estar disponíveis para o Apple TV.

Procurar e comprar

Para descarregar e comprar apps na App Store, precisa de um ID Apple. O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple. Se tiver utilizado outros serviços Apple, como o iCloud ou a Mac App Store, deverá iniciar sessão na App Store utilizando o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, pode criar um.

Pode procurar e comprar apps na App Store no iPhone, iPad, iPod touch, no Apple TV (4.ª geração) ou através da App Store no iTunes no Mac ou PC. Caso pretenda comprar apps para Mac, utilize a Mac App Store em vez do iTunes.

Saiba quais os métodos de pagamento que pode utilizar para comprar apps e outros conteúdos.

Pode comprar apps para o Apple TV (4.ª geração) no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Se tiver as descargas automáticas ativadas, as apps são descarregadas e instaladas automaticamente no Apple TV. Se não tiver as descargas automáticas ativadas, as apps que comprar para o tvOS ficam disponíveis para descarga no Apple TV (4.ª geração) em Compras na App Store para tvOS.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Aceda à App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para procurar apps. Quando encontrar uma app que pretenda comprar ou descarregar, siga os passos indicados abaixo:

1. Toque na app.
  2. Para comprar uma app, toque no preço no lado direito do ecrã e, em seguida, toque em Comprar.
    Para obter uma app gratuita, toque em Obter, no lado direito do ecrã e, em seguida, toque em Instalar.
  3. Insira a palavra-passe, se solicitada. Também pode utilizar o Touch ID para comprar apps.

Em seguida, a app é descarregada para o dispositivo.

Algumas apps permitem-lhe efetuar compras adicionais na própria app. Se configurar a Partilha com a família, pode utilizar a funcionalidade Pedir para comprar para ajudar a controlar as compras integradas e as descargas de apps. Saiba mais sobre as compras integradas.

No Mac ou PC

Para procurar a App Store no computador, siga os passos indicados abaixo:

1. Abra o iTunes e, em seguida, clique na iTunes Store.
  2. Clique no ícone Mais opções  , no canto superior esquerdo da janela.
  3. Clique em Apps  .
  4. Na parte superior do ecrã, clique em App Store.

Quando encontrar uma app que pretenda comprar ou descarregar, siga os passos indicados abaixo:

1. Clique na app.
  2. Para comprar uma app, clique no preço (Comprar), por baixo da imagem da app.
    Para obter uma app gratuita, clique em Obter, por baixo da imagem da app.
  3. Insira a palavra-passe, se solicitada.

A app é descarregada. As apps que descarrega na App Store através do iTunes aparecem na biblioteca do iTunes, mas não poderá utilizá-las no seu computador. Em alternativa, pode utilizar o iTunes para sincronizar apps com o dispositivo.

No Apple TV (4.ª geração)

Para procurar apps no Apple TV (4.ª geração), abra a App Store. Quando encontrar uma app que pretenda comprar ou descarregar, siga os passos indicados abaixo:

1. Selecione a app.
  2. Para comprar uma app, selecione o preço (Comprar).
    Para obter uma app gratuita, selecione Obter.
  3. Insira a sua palavra-passe, se solicitado.

Depois de introduzir a sua palavra-passe, a app é descarregada.

A App Store não está disponível no Apple TV (3.ª geração) ou anterior.

Saber mais sobre uma app

Se pretender saber o tamanho do ficheiro de uma app, aceda à App Store no seu dispositivo e na página da app, junto ao botão Comprar, irá encontrar esta informação.

Para visualizar os idiomas suportados por uma app, aceda à App Store no seu dispositivo e na secção Idiomas da página da app irá encontrar esta informação. Antes de comprar uma app, certifique-se de que o seu idioma é suportado.

Para saber se uma app está disponível em todos os dispositivos, aceda à App Store e procure o site do programador na página da app. O site do programador da app deverá conter esta informação.

Se está a ter problemas com uma app, contacte o programador da app para obter suporte. Para encontrar as informações de contacto do programador da app, consulte a página da app na App Store e toque em Site do programador.

Obter ajuda

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.