Utilizar a app App Store

Utilize a App Store no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV (4.ª geração) ou computador para procurar e descarregar apps, ver compras anteriores ou saber mais sobre uma app.

Através da App Store, pode descarregar apps novas para iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4.ª geração).

As apps que possui atualmente no iPhone, iPad ou iPod touch também poderão estar disponíveis para o Apple TV.

Procurar e comprar

Para poder comprar apps, necessita de um ID Apple. O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, tais como a App Store, a Apple Music, o iCloud, o iMessage, o FaceTime e muitos mais. Se não tiver um ID Apple, pode criar um.

Pode procurar e comprar apps na App Store no iPhone, iPad, iPod touch, no Apple TV (4.ª geração) ou através da App Store no iTunes no Mac ou PC. Caso pretenda comprar apps para Mac, utilize a Mac App Store em vez do iTunes.

Saiba quais os métodos de pagamento que pode utilizar para comprar apps e outros conteúdos.

Acerca das compras integradas

Algumas apps permitem fazer compras adicionais numa app paga. Saiba mais sobre as compras integradas

No iPhone, iPad ou iPod touch

Toque na App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para procurar apps no dispositivo iOS. Quando encontrar uma app que pretenda adquirir, siga estes passos:

1. Toque na app.
  2. Para comprar uma app: toque no preço no lado direito do ecrã e, em seguida, toque em Comprar.
    Para obter uma app gratuita: toque em Obter, no lado direito do ecrã e, em seguida, toque em Instalar.
  3. Se tal lhe for solicitado, introduza a sua palavra-passe. Também pode utilizar o Touch ID para comprar apps.
  4. A app é descarregada para o dispositivo.

No Mac ou PC

Procure na App Store no computador:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em iTunes Store.
  3. Clique no ícone Mais opções  , no canto superior esquerdo da janela.
  4. Clique em Apps  .
  5. Na parte superior do ecrã, clique em App Store.

Quando encontrar uma app que pretenda comprar, siga estes passos:

1. Clique na app.
  2. Para comprar uma app: abaixo da imagem da app, clique no preço (Comprar).
    Para obter uma app gratuita: abaixo da imagem da app, clique em Obter.
  3. Se tal lhe for solicitado, introduza a sua palavra-passe.
  4. A app é descarregada. As apps que descarrega na App Store através do iTunes aparecem na biblioteca do iTunes, mas não poderá utilizá-las no seu computador. Utilize o iTunes para sincronizar apps com o dispositivo.

No Apple TV (4.ª geração)

Abra a App Store no Apple TV (4.ª geração) para procurar apps no Apple TV. Quando encontrar uma app que pretenda comprar, siga estes passos:

1. Selecione a app.
  2. Para comprar uma app: abaixo das informações da app, selecione o preço (Comprar).
    Para obter uma app gratuita: abaixo das informações da app, selecione Obter.
  3. Se tal lhe for solicitado, introduza a sua palavra-passe.
  4. A app é descarregada para o dispositivo.

Ver compras anteriores

Pode ver todas as apps que já comprou no iPhone, iPad ou iPod touch, no computador ou no Apple TV (4.ª geração).

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. Toque em Atualizações.
  3. Toque em Comprado.

No computador

1. Abra o iTunes.
  2. Aceda à App Store.
  3. Em Ligações rápidas, clique em Comprado.

No Apple TV (4.ª geração)

1. Abra a app App Store.
  2. Na parte superior do ecrã, selecione Comprado.

Se não vir a opção Comprado na parte superior do ecrã, prima o botão Menu no comando até regressar ao ecrã principal da App Store.

Saber mais sobre uma app

Consulte o tamanho do ficheiro de uma app. O tamanho do ficheiro de uma app encontra-se na página da app, junto ao botão Comprar.

Consulte os idiomas disponíveis numa app. Irá ver uma lista com os idiomas disponíveis na secção Idiomas da página da app. Antes de comprar uma app, certifique-se de que o seu idioma é suportado.

Saiba mais sobre uma app. Visite o site do programador para encontrar informações sobre uma app. As ligações estão localizadas na página da app.

Obter ajuda

Saiba o que fazer se uma app encerrar de forma inesperada, deixar de responder ou não abrir.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: