Como contactar os programadores de apps

Pode encontrar informações de contacto dos programadores de apps na App Store, incluindo dos programadores de jogos da Apple Arcade.

Quando deve contactar os programadores de apps para obter ajuda

• Se uma app não estiver a funcionar, mas o problema não afetar outras apps

• Se não conseguir utilizar as compras integradas, tal como um nível de bónus de um jogo ou "remover anúncios"

• Se tiver recebido uma assinatura com desconto do programador da app e tiver dúvidas sobre a elegibilidade

Contactar o programador de uma app do iOS, iPadOS ou watchOS

1. Abra a App Store no iPhone ou iPad.

2. Pesquise a app e toque na mesma. Se não a encontrar, toque no botão da contaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou na sua fotografia na parte superior do ecrã, toque em Comprado > As minhas compras, toque em "Não neste [dispositivo]" e, em seguida, toque na app.

3. É apresentada a página de produto da app. Desloque-se para a secção Classificações e críticas e, em seguida, toque em Suporte. Se não vir a opção Suporte, certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple correto.

Na App Store no iPhone, pode encontrar o botão Suporte por baixo das críticas.

Para as apps no Apple Watch

Utilize o iPhone que está emparelhado com o Apple Watch e siga os passos para o iPhone.

Contactar o programador de uma app do macOS

1. Abra a App Store no Mac.

2. Clique no botão para iniciar sessãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou na sua fotografia.

3. É apresentada uma lista de apps. Clique na app que pretende. Se não conseguir encontrar a app, utilize o campo de pesquisa.

4. É apresentada a página de produto da app. Clique em Suporte. Se não vir a opção Suporte, certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple correto.

Na App Store no Mac, localize o botão Suporte junto às classificações e críticas.

Não obteve a app na App Store?

Se tiver um problema com uma app no Mac mas não tiver obtido a app na App Store, saiba como contactar programadores terceiros.

Contactar o programador de uma app do tvOS

1. Abra a App Store na Apple TV.

2. Procure a app e selecione-a.

3. É apresentada a página de produto da app. Desloque-se até à parte inferior da página. Procure o site do programador na secção Informação.

Na App Store da Apple TV, o site do programador encontra-se na parte inferior da página da app.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.