Se não conseguir instalar ou atualizar o iTunes para Windows

Se não conseguir instalar o iTunes num PC Windows ou se vir a mensagem “erro 2” ou “Apple Application Support não encontrado” após instalar o software, siga os passos abaixo.

Certifique-se de que tem sessão iniciada no seu computador como administrador

Caso não tenha a certeza se possui uma conta de administrador, saiba como iniciar sessão como administrador.

Pode também aceder ao sistema de ajuda do computador, contactar o seu departamento de TI ou aceder ao site support.microsoft.com/pt-pt para obter mais ajuda.

Instalar as atualizações mais recentes do Microsoft Windows

Para descarregar as atualizações mais recentes, aceda ao site Microsoft Windows Update.

Se não conseguir instalar as atualizações, aceda ao sistema de ajuda do computador, contacte o seu departamento de TI ou aceda ao site https://support.microsoft.com/pt-pt para obter mais ajuda.

Descarregar a versão mais recente do iTunes suportada a partir da Microsoft Store

Aceda à Microsoft Store para descarregar a versão mais recente do iTunes para Windows 10

Depois de descarregar o iTunes, poderá procurar se existem atualizações para o iTunes na Microsoft Store.

Se não conseguir descarregar ou atualizar o iTunes a partir da Microsoft Store, contacte a Microsoft para obter ajuda.

Desativar software em conflito

Alguns processos em segundo plano podem causar problemas que impedem a instalação de aplicações como o iTunes.

Se tiver instalado software de segurança e estiver a ter problemas ao instalar o iTunes para Windows, poderá ter de desativar ou desinstalar o software de segurança para resolver os problemas.

Reiniciar o computador

Após reiniciar, tente instalar o iTunes novamente.

Obter mais ajuda

Se os passos indicados neste artigo não resolverem o problema, poderá conseguir encontrar uma solução ao pesquisar no site de suporte da Microsoft.