Se não recebeu o e-mail de verificação ou reposição

Não sabe para onde é que o e-mail foi enviado? Eis algumas dicas para ajudar a encontrá-lo.

Quando fizer algumas atualizações no ID Apple, enviaremos um e-mail para ajudar a concluir a atualização. Por exemplo, poderá ter reposto a palavra-passe, reposto as perguntas de segurança ou adicionado um novo endereço de e-mail à conta. Se não conseguir encontrar o e-mail depois de ter sido enviado, os seguintes passos podem ajudar.

Procurar o e-mail

Enviaremos o e-mail da “Apple” para que possa procurá-lo rapidamente. Se não estiver na caixa de entrada, verifique as restantes pastas. Se um filtro de spam ou uma regra de e-mail moveu o e-mail, pode estar na pasta Spam, Lixo, Itens eliminados ou Arquivo.

Certificar-se de que está a verificar a conta de e-mail certa

Se está à procura de um e-mail de reposição de palavra-passe, certifique-se de que está a verificar a conta de e-mail certa. Será o endereço de e-mail principal do ID Apple ou um endereço de e-mail de recuperação ou de notificação separado que adicionou à conta.

Se está à procura de um e-mail de confirmação, pode iniciar sessão na página de conta do ID Apple e consultar todos os endereços de e-mail que tem guardados, incluindo o que está a tentar confirmar. Se o endereço de e-mail estiver incorreto, pode atualizá-lo e enviar outro e-mail de verificação.

Reenviar o e-mail

Para reenviar um e-mail de reposição, repita os passos para repor a palavra-passe ou perguntas de segurança, e enviaremos um e-mail para o endereço de e-mail principal ou de recuperação do ID Apple.

Para reenviar o e-mail de confirmação, inicie sessão na página de conta do ID Apple. Clique em Reenviar ao lado do endereço de e-mail que deseja verificar e enviaremos um e-mail para esse endereço.

Certificar-se de que está a receber e-mails

Se não estiver a receber nenhum e-mail, talvez seja necessário entrar em contacto com o seu prestador de serviços de e-mail para obter ajuda. Saiba o que fazer se não conseguir enviar ou receber e-mails no Mac ou se o o Mail do iCloud não estiver a funcionar.