Visualizar a percentagem da bateria no iPhone ou iPad

Consoante o dispositivo, a percentagem da bateria é apresentada na Central de controlo ou na barra de estado.

Encontrar a percentagem da bateria no iPhone 14 e noutros modelos com o Face ID

No iPhone 14 e noutros modelos de iPhone com Face ID (iPhone X e posterior), a percentagem da bateria é apresentada na Central de controlo. Para tal, basta passar com o dedo do canto superior direito do ecrã para baixo.

Com o iOS 16, pode ativar a apresentação da percentagem da bateria na barra de estado. Aceda a Definições > Bateria e ative a opção Percentagem da bateria.

Encontrar a percentagem da bateria noutros modelos de iPhone e iPad

A percentagem da bateria está sempre visível na barra de estado nos seguintes dispositivos*:

• iPhone SE (2.ª e 3.ª geração)

• iPhone 8 ou anterior

• iPad (todos os modelos)

* Se a percentagem da bateria não for apresentada, aceda a Definições > Bateria e ative a opção Percentagem da bateria.

Ecrã do iPhone com a Central de controlo a mostrar a percentagem da bateria a 100%

Utilizar o widget Baterias

Outra forma rápida de verificar a percentagem da bateria é adicionar o widget Baterias ao ecrã principal ou à vista Hoje do dispositivo. Saiba como utilizar widgets no iPhone ou no iPad.

Mais informações

Saiba o que fazer se não conseguir carregar a bateria do iPhone ou iPad.