Um iPhone e um Apple Watch, com os respetivos ecrãs de sincronização.

Primeiros passos

Pode configurar e começar a utilizar o seu Apple Watch em poucos minutos.

Introdução ao Apple Watch

A aplicação Atividade, com os anéis “Movimento”, “Exercício” e “De pé”.

Em movimento

O Apple Watch pode registar a sua atividade e treinos e incentivar a ter uma vida mais ativa através de pequenos lembretes e de competições amigáveis.

Manter‑se em forma com o Apple Watch

O ecrã “Frequência cardíaca lenta”, com uma notificação de que a sua frequência cardíaca baixou dos 40 BPM, apesar de ter permanecido inativo durante 10 minutos.

Manter a saúde sob controlo

Com o Apple Watch pode registar dados de saúde importantes, incluindo o ciclo menstrual, frequências cardíacas rápidas e lentas e irregularidades no ritmo cardíaco. Também pode registar um ECG para verificar o ritmo cardíaco utilizando a aplicação ECG no Apple Watch.

Registar dados de saúde importantes com o Apple Watch

Uma conversa de mensagens. O botão “Aplicação” e o campo de mensagem são apresentados na parte inferior.

Não perder o contacto

Com as aplicações Mensagens, Mail, Telefone e Walkie-talkie, é fácil comunicar com a família, amigos e colegas de trabalho.

Manter-se em contacto com o Apple Watch

Para explorar o Manual de Utilização do Apple Watch, clique no Índice na parte superior da página ou introduza uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.