Ouvir um sumário de uma página web

Oiça quantos cabeçalhos, ligações, tabelas, pontos de referência, zonas, etc., estão numa página web.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

• Prima VO + Shift + I.

O VoiceOver só enuncia as estatísticas dos tipos de elementos listados no rotor ao visualizar páginas web.

Para definir uma opção para fazer com que o sumário seja lido automaticamente quando uma página web é aberta, abra o Utilitário VoiceOver (prima VO + F8 quando o VoiceOver estiver activado), clique na categoria Web e, em seguida, clique em “Carregamento de páginas”.