Utilizar a caixa de diálogo de boas-vindas

Quando activa o VoiceOver pela primeira vez, é apresentada uma caixa de diálogo de boas-vindas.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

• Para continuar a utilizar o VoiceOver, prima Enter ou clique em “Usar VoiceOver”.

• Para continuar a utilizar o VoiceOver e impedir a caixa de diálogo de boas-vindas de aparecer sempre que ativar o VoiceOver, prima a tecla V ou selecione “Não voltar a mostrar esta mensagem”.

• Para iniciar o tutorial de Início Rápido do VoiceOver, prima a barra de espaço ou clique em “Mais informações”.

• Para sair da caixa de diálogo sem ativar o VoiceOver, prima Comando + Q ou Escape, ou clique em “Desativar VoiceOver”.

Para definir uma opção para controlar se a caixa de diálogo é apresentada, abra o Utilitário VoiceOver (prima VO + F8 quando o VoiceOver estiver activado) e, em seguida, clique na categoria Geral.