Navegar pela secretária

A secretária mostra ícones de diversos elementos, tais como pastas, documentos ou ficheiros de imagem.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

• Para ir para a secretária, prima VO + Shift + D.

• Para ir rapidamente para um elemento na secretária, escreva a primeira letra do elemento. Por exemplo, se tiver um ficheiro chamado “plano de viagem” na secretária, escreva “P” para ir para o ficheiro.

• Para mover os elementos na secretária, prima as teclas de setas.

• Para abrir um elemento seleccionado na secretária, prima Comando + O. As pastas são abertas numa janela do Finder.