Personalizar os elementos web mostrados no motor

Altere o rotor para listar apenas os elementos que utiliza mais frequentemente para navegar em páginas web, como ligações ou tabelas.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Abra o Utilitário VoiceOver (prima VO + F8 quando o VoiceOver estiver activo), clique na categoria Web e, em seguida, clique em “Rotor web”

2. Selecione a opção para cada elemento a incluir no rotor ao visualizar páginas web. Para alterar a ordem dos elementos no Rotor, selecione um elemento e, em seguida, prima Comando + seta para cima ou Comando + seta para baixo.

Os elementos que inclui no rotor determinam os detalhes que o VoiceOver enuncia no sumário da página web. Encontrará mais informação em Ouvir um sumário de uma página web.