Clique ou duplo clique no rato

Utilize os comandos do VoiceOver para simular cliques do rato.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Certifique-se de que o ponteiro do rato está no elemento que pretende clicar.

Caso não tenha definido o ponteiro do rato para seguir o cursor do VoiceOver (na categoria Navegação do Utilitário VoiceOver), é necessário mover o cursor do VoiceOver para o elemento e, em seguida, premir VO + Comando + F5 para colocar o ponteiro no elemento.

2. Para clicar no rato, prima VO + Shift + barra de espaço. Para fazer duplo clique no rato, prima VO + Shift + barra de espaço + barra de espaço.

É possível utilizar as “Teclas do rato” para controlar o cursor do rato (excepto quando o “Controlador do teclado numérico” está activo).