Alterar o comportamento predefinido das teclas de função

Por predefinição, para utilizar uma tecla de função num comando do VoiceOver, é necessário também premir a tecla Fn. É possível alterar este comportamento predefinido para que não tenha de premir a tecla Fn para comandos do VoiceOver.

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Teclado e, em seguida, clique novamente em Teclado.

2. Seleccione a opção “Utilizar todas as teclas F1, F2, etc. como teclas de função padrão”.

Alguns teclados possuem teclas específicas de Home, End, Page Up e Page Down. Estas são teclas de navegação importantes no VoiceOver. Se utilizar um teclado que não tenha estas teclas, utilize as teclas de setas juntamente com a tecla Fn para estas acções.