Uma Apple TV

A Apple TV é uma novidade para si?

Aprenda a configurar a sua Apple TV para ter a melhor experiência cinematográfica possível.

Configurar a Apple TV

Uma Apple TV

Toda a televisão, numa só aplicação

A aplicação Apple TV tem tudo o que quer ver e é o único local onde pode encontrar filmes e programas de TV originais da Apple TV+. Irá descobrir os melhores conteúdos, personalizados e cuidadosamente selecionados para si, tudo num único lugar. É simples — a nova aplicação Apple TV é a melhor forma de ver televisão.

Conheça a aplicação Apple TV

Uma Apple TV

Veja as outras novidades

O tvOS introduz novas funcionalidades empolgantes na Apple TV, incluindo as pré‑visualizações de vídeo em ecrã completo; o Apple Arcade, um novo serviço de jogos com jogos originais inovadores; suporte multiutilizador para todos os membros da família, etc.

Espreite as funcionalidades mais recentes do tvOS 13

Para percorrer o Manual do Utilizador da Apple TV, clique em Índice na parte superior da página.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. Rocketman © 2019 Paramount Pictures Corporation. Todos os direitos reservados.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.