Comando à distância

Os comandos à distância da Apple TV mais recentes são prateados. Os comandos à distância mais antigos são pretos. Pode encontrar o seu abaixo para ver as funcionalidades.

Nota: em países e regiões em que a funcionalidade Siri é suportada, o botão Siri/Pesquisa no comando à distância ativa Siri.

Siri Remote ou Apple TV Remote (2.ª ou 3.ª geração)

Descrição do botão

Siri/Apple TV Remote (2.ª e 3.ª gerações) com os botões identificados.

1 Prima botão de aliemntação para ligar a Apple TV. Prima sem largar para desligar a Apple TV.

2 Passe o dedo no clickpad, ou prima a tecla para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita no anel do clickpad para navegar na Apple TV.

3 Prima sem largar botão Siri/Pesquisa para ativar Siri (se disponível), abrir a Pesquisa ou ditar texto.

4 Prima botão Voltar para voltar ao ecrã anterior. Prima sem largar para ir até ao ecrã principal.

5 Prima botão TV para abrir a aplicação TV. Prima sem largar para abrir a central de controlo.

6 Prima botão Reprodução/Pausa para reproduzir ou colocar em pausa.

7 Prima botão Aumentar volume ou botão Diminuir volume para aumentar ou diminuir o volume. Prima sem largar para aumentar ou diminuir o volume rapidamente.

8 Prima botão Sem som para silenciar ou ligar o áudio.

Siri Remote ou Apple TV Remote (1.ª geração)

Descrição do botão

Siri/Apple TV Remote (1.ª geração) com os botões identificados.

1 Passe o dedo ou toque na tecla para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita na superfície táctil para navegar na Apple TV.

2 Prima botão Menu para voltar ao ecrã anterior. Prima sem largar para ir até ao ecrã principal.

3 Prima botão TV para abrir a aplicação TV. Prima sem largar para abrir a central de controlo.

4 Prima sem largar botão Siri/Pesquisa para ativar Siri (se disponível), abrir a Pesquisa ou ditar texto.

5 Prima botão Aumentar volume ou botão Diminuir volume para aumentar ou diminuir o volume. Prima sem largar para aumentar ou diminuir o volume rapidamente.

6 Prima botão Reprodução/Pausa para reproduzir ou colocar em pausa.