Ativo

Estado do pacote que indica que um ficheiro de pacote está pronto para verificação ou entrega, ou que um pacote foi verificado mas ainda não foi entregue. Cf. Entregue.

Nota: Os ficheiros de pacote cuja verificação ou entrega não é concluída com êxito permanecem na lista Ativo. Para remover um ficheiro de pacote da lista Ativo, selecione “Remover do Transporter” no botão botão do menu Opções referente ao pacote que pretende remover.