Fornecedor de codificação

A entidade que fornece serviços de codificação, entrega e preparação de metadados a terceiros. Os fornecedores de codificação podem entregar conteúdo diretamente na App Store, em Apple Music, na aplicação Apple TV ou na iTunes Store, e são contratados por outros utilizadores pelos seus serviços. Os fornecedores de codificação não têm uma relação contratual com a Apple. Um fornecedor de codificação e um fornecedor podem ser a mesma empresa. Cf. Fornecedor.