O que é um atalho?

Um atalho é uma forma rápida de realizar uma ou várias tarefas com as suas aplicações. A aplicação Atalhos permite-lhe criar os seus próprios atalhos com vários passos. Por exemplo, crie um atalho “Hora de surfar” que obtém o relatório de surf, fornece uma hora prevista de chegada à praia e abre a sua lista de reprodução de músicas de surf.

Saiba como funcionam os atalhos

O que é uma ação?

Uma ação — o principal elemento de um atalho — é um único passo numa tarefa. Misture e combine ações para criar atalhos que interagem com as aplicações e o conteúdo dos dispositivos Apple, assim como com conteúdo e serviços na Internet. Cada atalho é composto por uma ou várias ações.

Saiba mais acerca das ações

O que é uma automatização?

Automatização é um tipo de atalho que é ativado por um evento e não manualmente. Pode usar a aplicação Atalhos para configurar uma automatização pessoal ou doméstica e, em seguida, fazer com que o atalho automatizado seja executado pela sua chegada, a sua partida, quando altera uma definição no iPhone, a uma hora do dia, etc.

Criar uma automatização pessoal

Como procuro atalhos?

A Galeria possui uma coleção selecionada de atalhos úteis e criativos. Explore a Galeria para ficar a conhecer algumas das possibilidades de atalhos e ver como são criados. Quando encontrar um atalho Galeria de que gosta, adicione-o à coleção de atalhos com um simples toque e personalize-o de acordo com as suas necessidades.

Explorar a Galeria

Para navegar no Manual do Utilizador da aplicação Atalhos, clique no Índice na parte superior da página.

Nem todas as aplicações, serviços e conteúdos mostrados no manual do utilizador estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.