Dynamic Island

No iPhone 14 Pro e posterior, apresenta avisos e a atividade atual em curso (como a identificação de músicas na aplicação Shazam, gravações da aplicação Dictafone ou indicações da aplicação Mapas) na parte superior do ecrã principal ou na parte superior da aplicação ativa.

Quando a aplicação Shazam está ativamente a identificar músicas, o ícone do microfone aparece na Dynamic Island. Pode tocar em “Dynamic Island” para alternar entre a aplicação Shazam e outras atividades.

Shazam não grava nem guarda o áudio detetado. Consulte Shazam e Privacidade e a Política de Privacidade da Apple.