ID Apple

Um ID Apple dá-lhe acesso à iTunes Store, App Store , iBooks Store, iCloud, FaceTime e outros serviços da Apple. É composto por um endereço de e-mail (por exemplo, emiliapires@icloud.com) e uma palavra-passe.

Nota: em alguns locais, em vez de um endereço de e‑mail pode usar um número de telefone como ID Apple.

Encontrará mais informação sobre o ID Apple no artigo do Suporte do ID Apple. Para criar um, aceda ao website da conta ID Apple.

Todas as suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro. Se efetuar compras no seu iPad, iPhone ou noutro Mac, inicie sessão sempre com o mesmo ID Apple para ver todas as suas compras na loja neste Mac e descarregar eventuais atualizações.

Encontrará informação adicional no artigo do Suporte Apple Utilizar as funcionalidades de Continuidade para ligar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.