campo de pesquisa inteligente

Pode usar o campo de pesquisa inteligente no Safari como um campo de endereço e um campo de pesquisa e para aceder aos seus sites favoritos.

O campo de pesquisa inteligente do Safari, onde pode introduzir o nome ou URL de uma página.

Seguem-se algumas formas de utilizar o campo de pesquisa inteligente.

Ir para uma página web: introduza o nome ou a URL da página.

Pesquisar: introduza uma palavra ou frase. À medida que digita, surgem as Sugestões do Safari. Escolha uma sugestão ou premir Enter para pesquisar o que digitou.

Ir para um site favorito: clique no campo de pesquisa inteligente para ver os seus sites favoritos por baixo do campo. Clique no ícone do site que pretende visitar.

Repetir uma pesquisa: apague todo o texto no campo, clique na lupa e, em seguida, selecione um motor de pesquisa na lista.