abrir um PDF ou uma imagem

Há várias formas de abrir ficheiros PDF e de imagem na aplicação Pré‑visualização.

• A partir da secretária: faça duplo clique num ficheiro PDF ou de imagem; estes tipos de ficheiro são abertos na Pré‑visualização, por predefinição. Em alternativa, pode selecionar um ou mais ficheiros e, depois, Ficheiro > Abrir com > Pré‑visualização.

• A partir da Pré‑visualização: selecione Ficheiro > Abrir, localize e selecione o(s) ficheiro(s) que pretende abrir, depois clique em Abrir.

Para abrir um ficheiro em que trabalhou recentemente, selecione Ficheiro > Abrir documento recente.

• A partir de iCloud: clique em iCloud Drive na barra lateral do Finder e, em seguida, faça duplo clique no PDF para o abrir. Encontrará mais informação sobre como trabalhar com ficheiros em iCloud em Utilizar iCloud Drive para armazenar documentos.