abrir um PDF ou uma imagem

Há várias formas de abrir documentos PDF e ficheiros de imagem (por exemplo, ficheiros PNG) na aplicação Pré‑visualização.

• Da secretária ou do Finder: faça duplo clique num ficheiro. Em alternativa, pode selecionar um ou mais ficheiros e, em seguida, selecione Ficheiro > Abrir com > Pré‑visualização.

• A partir da Pré‑visualização: selecione Ficheiro > Abrir, localize e selecione um ou mais ficheiros e, em seguida, clique em Abrir. Caso tenha trabalho num ficheiro recentemente, pode selecionar Ficheiro > Abrir recente e, em seguida, selecionar o ficheiro.

• A partir de iCloud: clique em iCloud Drive na barra lateral do Finder e, em seguida, faça duplo clique num ficheiro para o abrir. Encontrará mais informações acerca de iCloud Drive no artigo do Suporte Apple Configurar o iCloud Drive.