A janela Apple Podcasts a mostrar o ecrã “Ouvir agora” num Mac e num iPhone, com um HomePod ao fundo.

Ouvir um programa, onde quer que esteja

Não terminou de ouvir o programa durante a pausa para almoço? Leve-o consigo quando chegar ao carro e, em seguida, termine de o ouvir em casa no HomePod.

Como ver os podcasts em todos os dispositivos

A janela Apple Podcasts a mostrar uma cadeia de pesquisa e os resultados.

Procurar podcasts gratuitos em todos os seus interesses favoritos

Está à procura de um programa sobre culinária, política ou acerca do seu escritor favorito? Qualquer que seja o seu estado de espírito, encontrará um podcast que entretém, informa e inspira.

Como procurar podcasts

A janela do mini-leitor de Apple Music, a janela da aplicação Apple TV e a janela Apple Podcasts em segundo plano.

O conteúdo multimédia tem um novo local

Se usou o iTunes anteriormente, agora use Apple Podcasts para assinar e ouvir podcasts, Apple Music para ouvir a sua biblioteca de música e a aplicação Apple TV para ver programas e filmes.

Como procurar outro conteúdo do iTunes no Mac

Para consultar o Manual do Utilizador da aplicação Podcasts, clique no Índice na parte superior da página.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. Todos os direitos reservados. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Todos os direitos reservados.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.