Criar álbuns inteligentes

Um álbum inteligente reúne automaticamente as fotografias que correspondem a critérios especificados. Por exemplo, pode criar um álbum inteligente que reúna automaticamente todas as fotografias que identificar por meio de palavras‑chave como fotografias onde aparecem crianças.

Miniatura de um álbum inteligente

Abrir a aplicação Fotografias

Criar um álbum inteligente

1. Selecione Ficheiro > Novo álbum inteligente.

2. Escolha os critérios na caixa de diálogo apresentada.

Pode definir uma ou mais condições.

Caixa de diálogo para criar um álbum inteligente
  3. Clique em OK.

O novo álbum inteligente aparece entre os outros álbuns.

A aplicação Fotografias passa a atualizar automaticamente o álbum inteligente, adicionando novas fotografias que correspondam aos critérios definidos e removendo aquelas que já não os satisfizerem.

Alterar os critérios de um álbum inteligente

1. Selecione o álbum inteligente.

2. Selecione Ficheiro > Editar álbum inteligente.

3. Efetue as alterações e, depois, clique em OK.