Procurar elementos específicos num momento ou álbum

Ao ver fotografias de um momento ou álbum, pode filtrá‑las rapidamente para ver apenas determinadas fotografias – por exemplo, só as fotografias que editou, só os vídeos que marcou como favoritos, ou quaisquer fotografias editadas e com a palavra‑chave “Aniversário”.

Menu pop-up “A mostrar”
  • Ver fotografias específicas num momento ou álbum: clique no menu pop-up “A mostrar” e, em seguida, escolha uma das seguintes opções:

• o tipo de elemento que procura (Fotografias, Favoritos, Vídeos, Editados);

• uma palavra‑chave associada às fotografias.

Pode escolher vários elementos no menu pop-up “A mostrar” para ver apenas as fotografias que procura.