Álbuns de fotografias e álbuns inteligentes

Pode criar álbuns normais para recolher fotografias de determinados temas ou para agrupar temporariamente as fotografias que planeia utilizar num projeto, como um diaporama. Os álbuns podem conter fotografias tiradas em qualquer altura e em qualquer lugar. A mesma fotografia pode ser colocada em vários álbuns e estes podem ser organizados de diferentes formas.

Os álbuns inteligentes são álbuns de fotografias especiais que a aplicação Fotografias atualiza automaticamente, utilizando os critérios que especificar. Por exemplo, pode criar um álbum inteligente que recolha todas as fotografias com uma determinada palavra-chave, ou um álbum inteligente que agrupe todas as fotografias tiradas com uma determinada câmara.