documento de processamento de texto

Documentos de processamento de texto, como relatórios o cartas, são compostos maioritariamente por texto. Estes documentos contêm uma área de texto de corpo onde escreve e o texto flui de uma página para a seguinte, sendo novas páginas criadas automaticamente.

Para determinar se um documento está configurado para processamento de texto, clique em botão de seleção Documento na barra de ferramentas e, em seguida, clique no separador Documento. Se a opção “Corpo do documento” estiver assinalada, trata-se de um documento de processamento de texto.