modificador do VoiceOver

O modificador do VoiceOver é uma tecla ou um conjunto de teclas que prime com uma mais teclas para introduzir os comandos do VoiceOver. Pode definir o modificador do VoiceOver para ser a tecla Caps Lock ou as teclas Controlo e Opção premidas em simultâneo.

Os comandos do VoiceOver são representados como VO + tecla, em que VO representa o modificador do VoiceOver. Por exemplo, o comando do VoiceOver VO + Shift + M significa premir a tecla do modificador do VoiceOver com as teclas Shift e M em simultâneo.