documento de disposição de página

Um documento de disposição de página é como uma tela à qual pode adicionar caixas de texto, imagens e outros elementos e, em seguida, dispor os objetos na página como desejar. Novas páginas são adicionadas manualmente. Os documentos de disposição de página são usados principalmente para criar documentos com um design mais personalizado como boletins ou cartazes.

Para determinar se um documento está configurado para a disposição de página, clique em na barra de ferramentas. Se um separador Marcadores estiver visível na parte superior da barra lateral, trata-se de um documento de processamento de texto. Caso contrário, trata-se de um documento de disposição de página.