selecionar células

• Selecionar uma célula: clique na célula.

• Selecionar um intervalo de células: clique numa célula e, em seguida, arraste um ponto branco para qualquer direção sobre o intervalo de células.

Se arrastar o ponto amarelo, pode copiar os conteúdos da célula para as linhas para onde arrasta. Se o fizer acidentalmente, arraste o ponto amarelo de volta para a posição original ou prima Comando + Z no teclado para desfazer a ação.

• Selecionar células semelhantes numa tabela dinâmica: clique numa célula, prima Controlo enquanto clica e, em seguida, selecione “Selecionar células semelhantes”. Por exemplo, pode selecionar uma célula da linha “Total” e, em seguida, selecionar “Selecionar células semelhantes” para as selecionar todas.