selecionar texto

Para selecionar texto, proceda de qualquer uma das seguintes formas:

• Selecionar um ou vários caracteres: clique à frente do primeiro carácter e arraste pelos caracteres que pretende selecionar.

• Selecionar uma palavra: faça duplo clique na palavra.

• Selecionar um parágrafo: faça triplo clique no parágrafo.

• Selecionar um elemento numa lista: clique na respetiva marca, número ou letra.

• Selecionar rapidamente um intervalo de texto sem arrastar: clique à frente do primeiro carácter e, em seguida, mantenha premida a tecla Shift no teclado e clique no fim do texto que pretende selecionar.

• Selecionar texto não contíguo: mantenha premida a tecla Comando ao selecionar duas ou mais palavras não adjacentes ou intervalos de texto.

Nota: não é possível selecionar texto não contíguo dentro de um comentário.

Para desselecionar todas as seleções de texto, toque em qualquer ponto na folha fora de uma seleção.