lista de modelos

A lista de modelos mostra miniaturas dos modelos que podem ser usados para criar uma folha de cálculo nova. Para abrir a lista de modelos, toque em botão Adicionar na parte superior do gestor de folhas de cálculo. Passe o dedo pelos modelos para ver mais ou toque numa categoria na parte superior do ecrã para navegar por categoria. Toque num modelo para o abrir.

A lista de modelos com uma linha de categorias visível na parte superior, na qual é possível tocar para filtrar as opções. Por baixo estão visíveis miniaturas de modelos preconcebidos organizados em linhas por categoria, que começam por Recentes na parte superior e Básico e “Finanças pessoais” posteriormente. Surge um botão “Ver tudo” por cima e à direita de cada linha da categoria.