ID Apple

A conta que usa para aceder a serviços da Apple como a App Store e iCloud. Inclui o endereço de e-mail e a palavra-passe que usa para iniciar sessão, bem como os detalhes de contacto, de pagamento e de segurança que usa em todos os serviços da Apple.

Caso se esqueça qual a ID Apple que utiliza em iCloud, efetue um dos seguintes passos:

• No iPhone ou iPad: toque em Definições  > [o seu nome]. O ID Apple aparece debaixo do seu nome.

• No Mac: com o macOS Catalina 10.15 ou posterior, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, depois, clique em ID Apple (à direita do seu nome). Com o macOS Mojave 10.14 ou anterior, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, depois, clique em iCloud. O ID Apple aparece debaixo do seu nome.

• Num computador Windows: no Windows 7 ou posterior, clique na aplicação iCloud ou no mosaico no ecrã inicial, ou escolha iCloud no menu Iniciar. O ID Apple aparece debaixo do seu nome.

Encontrará informação adicional sobre o ID Apple no website do ID Apple.