menu ação

Os menus de ação incluem opções para tarefas rápidas que podem ser efetuadas ao selecionar uma tabela, linha, coluna ou célula. Um botão de menu de ação surge na parte inferior do ecrã quando seleciona uma tabela (botão de menu “Ações da tabela”), linha(botão de menu “Ações da linha”), coluna (botão “Ações da coluna”) ou célula (botão de menu “Ações da célula”). Clique no botão para abrir o menu; as opções do menu variam consoante o que estiver selecionado.

Se o teclado estiver aberto, toque em botão de menu Ação no canto superior direito respetivo, para abrir um menu de ação.