objetos

Um objeto é qualquer item que colocar na folha de cálculo, incluindo imagens (fotografias), galerias de imagens, caixas de texto, vídeo, áudio, formas, tabelas e gráficos. Para adicionar objetos à folha de cálculo, clique num dos botões de objeto na barra de ferramentas.

Os botões Tabela, Gráfico, Texto, Forma e Multimédia na barra de ferramentas.

É possível colocar objetos por camadas numa folha, para que os possa mover, redimensionar ou rodar, entre outros. Também é possível incorporar alguns objetos (por exemplo, imagens e formas) com o texto dentro de uma forma ou caixa de texto, para que permaneçam na mesma linha o texto e se movam com o texto enquanto digita.