Navegador de funções

No Numbers para iCloud, pode utilizar o Navegador de funções para obter informações e inserir funções que são utilizadas para efetuar cálculos nas tabelas.

Para abrir o Navegador de funções, selecione uma célula da tabela e, em seguida, introduza o sinal de igual (=). O editor de fórmulas é apresentado na célula da tabela, e o Navegador de funções (apresentado abaixo) é aberto na barra lateral Formatar, à direita.

Se não vir a barra lateral, clique no botão Formatar na barra de ferramentas.

O Navegador de funções com o campo de pesquisa na parte superior, funções por categoria, o botão Inserir função e informações acerca da função selecionada.