Ajuda de Notas

Notas dá-lhe as boas-vindas

Com as Notas, é fácil registar notas rapidamente ou guardar algo interessante para ver mais tarde. Além disso, com o iCloud ou outra conta das notas é possível aceder às notas em qualquer dispositivo.

A janela da aplicação Notas com a barra lateral à esquerda, a lista de notas ao centro e o conteúdo da nota apresentado à direita.
A lista de contas nas Notas a mostrar iCloud, “No meu Mac” e outras contas, como, por exemplo Google e Yahoo.

Faça anotações onde quer que esteja

Quando adiciona as suas contas de Internet às Notas, mantém as suas notas consigo independentemente do dispositivo que está a usar; pode guardar uma receita no Mac e, em seguida, tê-la à mão no seu iPhone quando está a comprar os ingredientes. Para adicionar uma conta, selecione Notas > Contas.

Uma nota que inclui uma fotografia da cozinha, uma descrição das ideias de remodelação da cozinha e uma lista de verificação dos afazeres.

Uma imagem vale por mil palavras

Arraste e largue imagens, filmes, hiperligações e outros ficheiros para as suas notas. Também pode adicionar conteúdo às notas durante a utilização das aplicações Safari, Fotografias, Mapas e muitas outras aplicações, clique em botão Partilhar na aplicação e, em seguida, selecione Notas.

Uma nota com uma receita de bolachas com pedacinhos de chocolate. Um ícone Pessoas à esquerda do nome da nota na lista de notas indica que essas pessoas foram adicionadas à nota para colaboração.

Colaborar com facilidade

Adicione pessoas às suas notas para que muitas pessoas possam colaborar na mesma nota. Clique em o botão Pessoas para começar a colaborar numa nota.

Saiba mais acerca da utilização das notas em todos os seus dispositivos, anexar fotografias e outros elementos e adicionar pessoas às notas.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.