Notas em iCloud

Pode armazenar notas em iCloud para as poder visualizar e editar em todos os seus dispositivos bem como em iCloud.com. As notas armazenadas em iCloud surgem debaixo de iCloud debaixo da barra lateral da aplicação Notas. Se não vir iCloud na barra lateral, terá de iniciar sessão em iCloud e ativar a funcionalidade Notas nas preferências de iCloud.

• Selecione Menu Apple > Preferências de sistema, clique em iCloud e, em seguida, selecione a opção Notas para ativar.

Ser vir um botão Atualizar junto a iCloud na barra lateral da aplicação Notas, significa que ainda não atualizou as suas notas. Ou seja, até atualizar não é possível aplicar estilos de parágrafo ou listas de verificação, nem usar o navegador de anexos ou a pasta “Apagadas recentemente” (para armazenamento temporário de elementos apagados), nem proteger as suas notas ou adicionar pessoas às notas.

Se atualizar as notas, pode visualizar e editá-las noutros dispositivos com o OS X 10.11 ou posterior ou o iOS 9 ou posterior que têm sessão iniciada em iCloud com o mesmo ID Apple. Não pode aceder às notas atualizadas nos dispositivos com versões anteriores do OS X ou iOS. Adicionalmente, quaisquer notas criadas ou editadas nesses dispositivos não aparecem em dispositivos com notas atualizadas.

Ao atualizar, a maior parte da formatação nas notas mantém-se inalterada. No entanto, quaisquer notas com formatação HTML (notas criadas copiando e colando a partir de um website) podem ter um aspeto significativamente diferente.

Encontrará informação adicional no Suporte de iCloud.