notas armazenadas no Mac

Pode armazenar notas no seu Mac em vez de numa conta online (como a sua conta iCloud). Se armazenar notas apenas no Mac, elas não estarão disponíveis nos seus outros dispositivos.

As notas armazenadas no seu Mac surgem debaixo de No meu Mac na barra lateral. Se não vir a opção No meu Mac na barra lateral, poderá ativá-la.

Para ativar a conta No meu Mac, selecione Notas > Preferências e, em seguida, selecione a opção “Ativar a conta No meu Mac”.

Nota: se desativar posteriormente a conta No meu Mac, as notas nas suas outras contas (como na sua conta iCloud) não serão afetadas.