ID Apple gerido

Tal como qualquer ID Apple, os ID Apple geridos são usados para iniciar sessão num dispositivo pessoal ou partilhado. Também são usados para aceder a serviços Apple, incluindo iCloud e a colaboração com o iWork e Notas, e ao Apple School Manager ou Apple Business Manager. Os ID Apple geridos são concebidos para irem ao encontro das necessidades e requisitos legais das organizações. Ao usá-los, as organizações podem controlar as reposições das palavras-passe, limitar as compras e comunicações e gerir as permissões com base na função da pessoa. (por exemplo, as funções de administradores e funcionários podem usar ID Apple geridos para iniciar sessão no portal web do Apple School Manager ou do Apple Business Manager.)

Nota: os ID Apple geridos não são compatíveis com a Partilha com a família.