notas em iCloud atualizadas

Ser vir um botão Atualizar junto a iCloud na barra lateral da aplicação Notas, significa que ainda não atualizou as suas notas. Ou seja, até atualizar não é possível aplicar estilos de parágrafo ou listas de verificação, nem percorrer os anexos das notas, ver ou restaurar as notas apagadas recentemente, nem proteger as suas notas ou adicionar pessoas às notas.

Se atualizar as notas, pode visualizar e editá-las noutros dispositivos com o OS X 10.11 ou posterior, o iOS 9 ou posterior ou iPadOS que têm sessão iniciada em iCloud com o mesmo ID Apple. Não pode aceder às notas atualizadas nos dispositivos com versões anteriores do OS X ou iOS. Adicionalmente, quaisquer notas criadas ou editadas nesses dispositivos não aparecem em dispositivos com notas atualizadas.

Ao atualizar, a maior parte da formatação nas notas mantém-se inalterada. No entanto, quaisquer notas com formatação HTML (notas criadas copiando e colando a partir de um site) podem ter um aspeto significativamente diferente.

Consulte Suporte de iCloud.