sugestões de escrita

Se o seu Mac tiver uma Touch Bar, enquanto digita texto, a Touch Bar pode mostrar palavras ou expressões que poderá usar (sugestões de escrita), o que pode poupar tempo.

Mostrar sugestões de escrita: toque em botão Sugestões de escrita.

A Touch Bar, com o botão para mostrar sugestões de escrita na extremidade direita.

Usar as sugestões de escrita: toque numa palavra, frase ou emoji. As correções ortográficas são apresentadas a azul.

Sugestões de escrita a mostrar palavras e emoji, e o botão à esquerda para ocultar as sugestões de escrita.

Ocultar as sugestões de escrita: toque em botão Fechar na Touch Bar.

Caso botão Sugestões de escrita não esteja visível na Touch Bar, selecione Visualização > Personalizar Touch Bar e, em seguida, selecione “Mostrar sugestões de escrita”. Em alternativa, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Teclado, clique em Texto e, depois, selecione “Sugestões de escrita na Touch Bar”.