Notas em iCloud

Pode armazenar notas em iCloud para as poder visualizar e editar em todos os seus dispositivos bem como em iCloud.com. As notas armazenadas em iCloud surgem debaixo de iCloud debaixo da barra lateral da aplicação Notas. Se não vir iCloud na barra lateral, terá de iniciar sessão em iCloud e ativar a funcionalidade Notas nas preferências de iCloud.

• Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em ID Apple, clique em iCloud (na barra lateral) e, em seguida, selecione a opção Notas para a ativar.

Nota: iCloud pode não estar disponível em todos os países ou regiões e as funcionalidades iCloud podem variar conforme o país ou região.